Berita

Monitoring dan Evaluasi Program Inovasi Perguruan Tinggi Institut Astiri Universitas Brawijaya

Institut Atsiri pada tahun 2019 ini mendapatkan skema pendanaan dari Program Inovasi Perguruan Tinggi yang berjudul “Peningkatan Added Value Minyak Sereh Melalui Produksi Senyawa Fungsional yang Didukung Implementasi Teaching Industry“. Memasuki akhir tahun sebagai laporan kemajuan Institut Atsiri menerima Monitoring dan Evaluasi (Monev) dari Kemenristekdikti. Sabtu kemarin tanggal 12 Oktober 2019 telah dilakukan Monev tersebut. Monev dihadiri oleh langsung oleh Direktur Inovasi Ir. Santoso Yudo Warsono, MT., dua orang Reviewer, Dudi Amrullah – Direktur Operasional dari Danone dan Dr. Roy Alexander Sparringa, M.App.Sc – Kepala Badan POM 2013 hingga 2016, beserta beberapa staf Kemenristekdikti. Selain itu, acara Monev dihadiri oleh Direktur Institut Atsiri beserta jajaran, Wakil Direktur BUA beserta jajaran, Pemda Trenggalek beserta perwakilan Gapoktan dan Koperasi, dan Kepala Bagian Pengadaan Universitas Brawijaya. Monev diselenggarakan di Ruang Sidang Senat 1 dan 2 Gedung Senat lt. 2. Monev berlangsung dengan lancar dengan beberapa penilaian dari Reviewer dan Institut Atsiri mendapat penilaian yang baik untuk penyelenggaraan Program Inovasi Perguruan Tinggi ini.

Paparan mengenai laporan kemajuan oleh Dr. Ir. Sukardi, MS.
Monev Administrasi dan Keuangan
Tanya Jawab dengan Gapoktan dan Koperasi Trenggalek